Pemilihan Wakil Kepala Sekolah Masa Bakti 2024-2027

• Jum'at, 08 Maret 2024
  • Andris
Pemilihan Wakil Kepala Sekolah Masa Bakti 2024-2027

Jumat, 8 Maret 2024 telah dilaksanakan Pemilihan Umum Wakil Kepala Sekolah Masa Bakti 2024-2027. Pemilu diselenggarakan secara langsung terbuka di Ruang Guru SMAN 1 Banjar. Pemilu dihadiri oleh para pendidik dan tenaga kependidikan.

Pemilu dimulai dengan sambutan Kepala Sekolah serta laporan kegiatan oleh ketua pelaksana Bapak Drs. Juandi, M.Pd. Selanjutnya dilakukan proses pemungutan suara dengan ketentuan setiap pemilih memilih 4 calon wakil kepala sekolah. Setelah selesai proses pemungutan, dilanjut dengan kegiatan penghitungan jumlah suara yang dipimpin langsung oleh Ketua Pelaksana dan disaksikan oleh seluruh pendidik dan tenaga kependidikan.

Berdasarkan hasil perhitungan suara, maka didapatkan Wakasek Terpilih Masa Bakti 2024-2027 sebagai berikut :

1. Ibu Desi Natalina Listiawati, S.Si.
  2. Bapak Abdus Sodik, S.Pd
  3. Bapak Sarman, S.Pd., M.Pd
  4. Bapak Sunarto, S.T.

Maka dari itu, keluarga SMAN 1 Banjar mengucapkan “Selamat Bertugas” bagi wakasek terpilih masa Bakti 2024-2027 dan “Terimakasih atas dedikasi” untuk Wakasek Masa Bakti 2021-2024.

Barnas, S.Pd., M.Pd.

- Kepala Sekolah -

Assalamu’alaikum Wr.Wb Kita panjatkan puji syukur ke hadirat Allah SWT beserta Nabi Muhammad SAW beserta sahabat-sahabatnya yang telah memberikan karunia…

Apakah Website sman1banjar.sch.id memberikan informasi yang bermanfaat