MASA PANDEMI, SMA NEGERI 1 BANJAR RAYAKAN HUT SECARA VIRTUAL

• Selasa, 17 Agustus 2021
MASA PANDEMI, SMA NEGERI 1 BANJAR RAYAKAN HUT  SECARA VIRTUAL

Hari Ulang Tahun ( HUT) SMA Negeri 1 Banjar ke-56 menjadi momen yang sangat istimewa, karena momen tersebut dirayakan ketika Indonesia tengah dilingkup wabah Corona Virus Disease atau yang lebih kita kenal dengan sebutan covid-19.Rasa syukur segenap keluarga SMAN 1 Banjar diwujudkan dengan menyatukan semangat dan energi yang positif untuk Indonesia dengan mengangkat sebuah tema “Optimisme dalam Merajut Asa Menuju Sekolah Juara di Masa Pandemi”.

Pada perayaan hari ulang tahun ini, SMAN 1 Banjar menyelenggarakan acara potong tumpeng serta kegiatan lomba tiktok, lomba poster dan lomba LCC kahoot yang diikuti oleh siswa-siswi SMA Negeri 1 Banjar. Kemeriahan perayaan ulang tahun kali ini pun diselenggarakan secara virtual melalui kanal Youtube SMA Negeri 1 Banjar dan Zoom pada tanggal 16 Agustus  2021 sebagai acara puncaknya.

Walaupun proses belajar mengajar dilakukan secara daring tapi SMA Negeri 1 Kota Banjar bisa melaksanakan pembelajaran daring dengan lancar dan baik. Karena masih banyak sekolah lain terutama sekolah pelosok yang mengalami kesulitan dengan pembelajaran daring, oleh karena itu harus patut disyukuri terutama oleh siswa-siswi SMA Negeri 1 Banjar dengan mengikuti pembelajaran daring di sekolah secara baik”. Ujar Kepala SMA Negeri 1 Banjar  Barnas, M.Pd yang memberikan sambutan pada saat itu